Miele

Il nostro prodotto di eccellenza e pluripremiato a livello nazionale, ci viene donato da una stupenda e incontaminata “fioritura di Castelluccio di Norcia”, da cui le nostre api prendono il nettare ricavando un miele multi-floreale, riconoscibile dal suo colore allo stato liquido verde smeraldo e dal suo sapore molto pungente e corposo che lo rende unico.

L’unione tra il lavoro dell’ape e la mia passione attraverso l’antica tecnica del “Nomadismo” mi permette di produrre diverse varietà di miele, da quelli più chiari “Arancio, Tiglio, Acacia, Lupinella e Ailanto” adatti maggiormente per dolcificare le bevande grazie al loro gusto molto delicato, a quelli più scuri “Castagno, Timo, Eucalipto, Corbezzolo, Melata, Edera e Millefiori” adatti ad abbinarsi con la gastronomia, come ad esempio il miele di Castagno con formaggi di media stagionatura (caciotta, pecorino semi stagionato e formaggio di fossa).

1–12 di 20 risultati

1–12 di 20 risultati